Все избранные     RSS     Люди     Сообщества
15:56 

timik
В пятницу вернулся с работы на метро. Впервые за этот сезон.
Вообще-то было сухо, но с понедельника обещали снег.. Я ужасно боюсь заледеневших луж. До сих пор не могу забыть как разбил лицо, навернувшись в ноябре 2010 года на ровном, но обледенелом месте )
По случайности, это произошло на тротуаре, а сейчас я по тротуару еду только первые 5 метров от подъезда. Падать в потоке машин не хочется..
Посмотрю, какая погода будет на неделе. Но если честно, подустал. В эту холодную пору, проблем с велосипедом становится слишком много. На метро получается проще. Жаль только, что дольше (

16:50 

Взорваный корабль

Слушайте, а вообще интересная ситуация с Лоркой и взорванным им кораблем. Это я про Дискавери, как вы понимаете. Внезапно вспомнила, что это же та самая ситуация с "карбомидным маневром" Пикарда, помните? Когда там их какой-то вселенский монстр собрался схомячить, точнее не всех, а ровно половину и Жан Люк Пикард готов был взорвать весь корабль, только чтобы не выбирать и не дать никому поиздеваться над экипажем... Я тогда помню думала фигасебе решение проблемы, а спросить кто может жить хочет... Э, и тут вот тоже может кто предпочел бы клингоснкий плен, вон Кирк с Рура Пенты сбежал, и Арчер свалил как нечего делать, да и Лорку вот спасли... зачем так сразу всех взрывать? Но вообще ход интересный. Показывает насколько изменилось восприятие мира... если в ТОСе и ТНГ подобное было практически невозможно, и даже некоторые туманные дела Пикарда с баджорской девочкой вызывали как минимум вопросы, то сейчас кажется вообще все это в порядке вещей... не? Как вы отнеслись к таким откровениям? Как к правде жизни? Что то я даже как то и не знаю... Вот допустим вы член экипажа - вы бы что предпочли - взорваться вместе с кораблем или в плен отправится? Я бы наверное в плен... клингоны звери конечно, но в общем то и там люди живут и выживают... помереть никогда не поздно. А?

@темы: Всякое разное

17:54 

Доступ к записи ограничен

Daemonkin_Marcus
О Боги, я замкнулся в скорлупе. Себя царем вселенной почитать я бы мог... когда бы не эти... сны. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:04 

Кино про моих

КаМея
Змииной мудрости расчёт
Начала смотреть "Одарённых". В общем, лучше, чем можно было ожидать. Да, персонажи ничем не примечательны, и актёрам не по силам их оживить. Девушка, играющая Лорну, косит под Джессику Джонс, но мрачной харизмы Кристен Риттер у ней нет и в помине. Блинк страшненькая, и не только в сравнении с Фань Бин Бин, но и в плане грима: зелёные линзы выглядят как бельма. Но зато сюжет весьма динамичный и напряжённый, диалоги вполне приличные, а бэкграунд тщательно прописан: с самых разных сторон показано отношение людей к мутантам и жёсткий прессинг, которому общество подвергает "не таких". Ещё был аппетитный намёк на крупную разборку, где участвовали Люди Икс и Братство — надеюсь, расскажут подробнее.
А вот трейлер "Новых мутантов" разочаровал от слова вообще — какой-то примитивный ужастик мутанты vs кракозябры. Учитывая, что и режиссёр известен только молодёжной мЫлодрамой, ничего хорошего это не сулит.
Второй трейлер "Чёрной Пантеры" тоже не понравился — бессмысленное мочилово-рубилово с минимумом слов и максимумом навороченной техники, да и на ту фантазии не хватило: украли "Тысячелетнего сокола", ни больше ни меньше :gigi:

PS Ах да, краску для волос Лорна, видимо, покупала ту же самую, что Киса Воробьянинов :lol: А вот косметика не в пример прочнее.

Эй, фраерша, контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице:


В Обзоры:

@темы: X-men, Кино, Люди Икс

La vida y la política

главная