Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:50 

Платные дайри

Anrielle
Каждый верит в собственные глюки
Итак, любопытная моя душа не удержалась, чтобы первым делом не сунуть туда нос. Что я вижу особенного? Первое, что бросается в глаза, поплыли отступы. Надписи на панели управления теперь упираются в край. Названия постов стали ссылками и обрели соответствующий цвет. Текстовые ссылки в постах (те, что прячутся за словами) имеют область нажатия почти во всю строку. Несколько изменилось соотношение размеров заголовков и прочего текста. Голосование расплылось на всю длину поста. В окошке для новой записи появилась симпатичная обводочка, но слова "новая запись" стали огромными.
Среди ссылок появилась ссылка на список заголовков, которая ведёт на страницу, составленную из заголовков постов, напротив которых чекбоксы. Помеченные записи можно удалять и закрывать. В статистике появились новые варианты статистики. Статистика вроде как может собираться по городам и странам, откуда заходят пользователи, а также может указывать на страницы, с которых осуществляется попадание на дневник.
В настройках оформления появилось поле для ввода CSS. Надо будет поэкспериментировать...
Ещё в настройках появился список тех, кто подписан на дневник или отдельные записи в нём. Такая вот предательская штука. :)
Да, ещё забыла написать, что ссылки внутри текста потеряли своё пдчёркивание и отличаются теперь только цветом.
Если смотреть избранное через список, то там появились разграничительные чёрточки. Расстояние между строчками стало больше, а милейшее насекомое тормозит страницу.
На всех служебных страницах есть баг с фоном внизу.
В Избранном показывается только одна страница.
Чего забыла или не заметила, допишу потом. А вообще, забавно. ;)
UPD Не, платные дайри глючат вообще нИ пА деЦЦки! На странице "Календарь записей" абсолютн прозрачные фон и текст, так что водишь мышкой по пустому месту, и вдруг подсказки появляются. В Альбоме тоже фона нет. Пользовательские CSS либо вообще не поддерживаются, либо имеется какая-то хитрость. В общем, АЦЦтой!

@темы: Лытдыбр

URL
Комментарии
2006-08-26 в 09:50 

Ziggy , ты сменила диз? Что это ты решила кирпичами все покрыть? Если бы я была психиатором - решила бы что ты прячешься... мрачновато. Или у меня только такие мрачные ассоциации?

2006-08-26 в 13:12 

Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда.
Lintra_1
Да вот когда с платными настройками возилась, заодно решила фон поменять. Попался в коллекции такой вот паттерн. Неужто и правда так мрачно выглядит? :upset: У меня ещё мрамор есть. Может, с мрамором лучше будет?..
Попробовала. Нет, не лучше. На светлом фоне дневник получается блёклым.

2006-08-26 в 18:07 

Ziggy , так ты сделала дневник платным? Что-то я не понимаю зачем? А насчет фона, если тебе самой его сделать? Можно любую картинку сделать фоном. Вообще можно взять картинки, где отображены трехмерные формы ( ну которые надо смотреть раскосив глаза :)), вырезать кусочек - вот тебе и заливка для фона.

2006-08-26 в 18:14 

Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда.
Lintra_1
Сейчас тестируются платные дневники. В смысле, они бесплатные, но с добавлением платных функций на халяву. Тестинг, вобщем. И мне, естественно, стало интересно посмотреть, что это за штука. :)
А по поводу фона, мне просто понравились эти кирпичики. Так-то конечно можно любой фон сделать.

2006-08-27 в 14:20 

Ziggy , ну хозяи - барин :)) И вообще, после четвертого открытия твоего дневника, эти кирпичи уже не кажутся такими мрачными :))))

2006-08-27 в 14:21 

Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда.
Lintra_1
Я цвет записей сделала посветлее. Может быть, это подействовало на понижение мрачности. :)

2006-08-30 в 19:29 

Ziggy , может, может. Но я не теряю надежду, что скоро тебе разонравятся эти камни и ты поставишь какие-нибудь милые цветочки или веселенькие абстракции :))

2006-08-30 в 20:04 

Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда.
Lintra_1
Цветочки не поставлю никогда. :-D А насчёт весёлых абстракций.... Смотря, что понимать под этим.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

La vida y la política

главная