05:31 

Перемены, перемены...

Anrielle
Каждый верит в собственные глюки
Захотелось в жизни что-то поменять, и я поменяла браузер. Неудобно.:nope:
Самый оптимальный браузер для дайриков, ИМХО, IE. В Opera и Firefox нельзя вставить теги, просто выделив текст и нажав на кнопку с обозначением тега. А в Firefox в Списке Избранных ещё и подсказки с началом текста не всплывают. :-( Такая жаль... А отсюда вывод: не меняй в жизни то, что само не просится. ;)

UPD Нашла способ заставить Firefox работать как IE, но с закладками и прочими удобствами. Вернее, это не я нашла, а мне подсказали. Для этого существует расширение специальное. И, когда надо, можно нажать на кнопочку, чтобы нужная вкладка работала как IE. :rotate:

@темы: Лытдыбр

URL
Комментарии
2006-10-22 в 05:57 

I am all I've done
Ага, я с Firefox маюсь. Все тэги вручную. Зато Юникодом не надо выделять всякие чужеродные букоффки, которые я так люблю вставлять.

2006-10-22 в 11:47 

DeeLatener
Moral. Fag. And proud of it.
Ziggy а ты раньше не на IE сидела? :wow: молодец, что поменяла ;-) а атотекст - это как ты выставишь в настройках при установке винды, на сколько я помню, может и не появляться, но с ним удобно, эт точно.

Кстати, все же очень жаль, что тебя не было на коне. Думаю, интеллектуальная часть тебя могла бы заинтересовать, а то и поучаствовала в дискуссии. Были некоторые вопросы как раз те, что ты в своем дайре раньше задавала, о насилии и т.п. Можно было бы сделать выводы или опровергнуть т.з. Не знаю, будет ли следующий кон интеллектуальным, надеюсь.

2006-10-22 в 13:57 

Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда.
Fatalit
У каждого браузера свои преимущества.

DeeLatener
Я сначала сидела в Opera, потом перешла на IE, а теперь вот решила Firefox попробовать. И IE для дайрей мне больше нравится. Не привыкла я вручную теги писать.
А в настройках винды разве можно менять "реакцию" браузера на форумные теги? По-моему, это зависит от скрипта сайта... Кстати, вставка цитаты тоже работает только с IE. :weep:

Кстати, все же очень жаль, что тебя не было на коне.
Ну, как-то это... Не моё оно. :nope: На слэшкон должны ходить слешеры, а не кто попало! :) А дискуссии такие в реальном времени вести бессмысленно, потому что нет возможности работать с материалом.

2006-10-23 в 00:29 

DeeLatener
Moral. Fag. And proud of it.
Ziggy неплохо объясняли идею, на самом деле. ну смотри ;-)

2006-10-23 в 00:41 

Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда.
DeeLatener
Ага, идею, как правильно писать NC-17! :-D Но я же всё равно не буду. Ну, не слэшер я по натуре. И не потому, что гомоэротику не люблю, а потому, что слишком люблю философию и глобальность, да и свои персонажи придумывать мне интереснее, чем пользоваться чужими. Так что слэшконы действительно не для меня. Для этого надо увлекаться идеей, глубоко увлекаться, а меня слэш не увлёк. Вот соционика в своё время увлекла, а слэш — нет. :nope:

2006-10-23 в 08:02 

"Летчик жив - полет удался" (с)
Ziggy Сейчас определение слэшкон не очень верно, я бы сказал - кон неофициальной интернет-литературы, потому что там были представлены в значительной мере и ориджиналы, и джен, и гет. К тому же там была заявлена и обсуждалась тема, которую ты выдвигала у себя в дайре - о харде в слеше. Возможно, тебе было бы интересно послушать мнение большего числа людей, чем пришло к тебе в дайри. :)

Ну, не слэшер я по натуре.
Занятное утверждение, особенно не понятно в таком случае, зачем ты читаешь слеш и зачем ты его писала. :-D ;-)

2006-10-23 в 14:00 

Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда.
Hephaestion
К тому же там была заявлена и обсуждалась тема, которую ты выдвигала у себя в дайре - о харде в слеше. Возможно, тебе было бы интересно послушать мнение большего числа людей, чем пришло к тебе в дайри.
Согласись, приходить туда только за этим было бы не очень корректно. ;-)

Занятное утверждение, особенно не понятно в таком случае, зачем ты читаешь слеш и зачем ты его писала.
Не слэшер не значит, что антислэшер. :) Бывает, когда какое-то увлечение захватывает с головой, а бывает, когда заденет мимоходом. Вот слэш меня с головой не утянул. :)

2006-10-23 в 19:18 

"Летчик жив - полет удался" (с)
Ziggy Согласись, приходить туда только за этим было бы не очень корректно.
Почему же некорректно? Лекции были интересные и не без доли юмора, помимо лекций можно было увидеть красивые рисунки мастеров, очень интересные куклы, изображающие различных персонажей, которые делают увлекающиеся люди, ну и довольно занятный концерт. Хотя это, конечно, на любителя. Ну а тебе, как любителю соционики, возможность посмотреть на довольно специфическое людское сообщество изнутри. Ходила же ты на какую то демонстрацию?... Это ни к чему не обязывает, просто, ради развлечения и доп. информации по темам, которые могли бы быть интересны. :)

2006-10-23 в 20:20 

Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда.
Hephaestion
Ну, ладно, ладно, не буду спорить. :) Хотя подозреваю, что на тусовку социоников ты бы не пошёл. :)
А демонстрация была политического плана, это совсем другое дело. ;)

2006-10-24 в 07:50 

"Летчик жив - полет удался" (с)
Ziggy Я на тусовке социоников совсем не в теме, а ты мимо слешеров все тки проходила. :-D

2006-10-24 в 16:02 

Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда.
Hephaestion
Невелика разница. ;-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

La vida y la política

главная