10:40 

Наглость против наглости?

Anrielle
Каждый верит в собственные глюки
Об инспекторах ДПС ходит немало анекдотов, и понятно, что все они не просто так появились. Есть в чём обвинить этих товарищей, и раздавить их в лепёшку мечтают, наверное, многие. Да не все решаются. Вот, некий чел попробовал.
«Инцидент на набережной Канала Грибоедова произошел днем 5 апреля. Белый «Мерседес», ранее проигнорировавший требование сотрудников ДПС остановиться, застрял в пробке, что дало полицейским возможность повторно потребовать от водителя выйти из машины. Однако нарушитель до последнего пытался продолжать движение и наехал на вставшего перед автомобилем инспектора ДПС Вадима Забелина. После того, как гаишник проехал несколько метров на капоте и упал на дорогу, водитель показал ему неприличный жест». (Отсюда)
Был ли это Павел Дуров, или нет — хз, но вобрал он в себя всю народную ненависть вместе с ощущением собственной безнаказанности, ибо вряд ли инспектора до такой степени достали его лично. Вообще, если это действительно был Павел Дуров на чужой машине без документов, он запросто мог бы остановиться, поговорить с инспектором, и тот не стал бы его трогать. У нас богатых и знаменитых без специальных санкций не трогают. Правда, их не трогают в любом случае, какое бы преступление они не совершили. Если тронули — значит была санкция. Значит, кому-то что-то стало нужно. Возможно, что-то понадобилось от VK.
Но наглость таинственного водителя "Мерседеса", конечно, потрясает.

:ps: Кстати, сейчас начинается и ещё одно громкое дело — против Навального. Будут выяснять, сколько он там наворовал. И наверняка ничего ему не будет. Кроме пиара, разумеется.

@темы: События, Общество, Новости, Мысли вслух

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

La vida y la política

главная