Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:13 

Комары невидимки

Anrielle
Каждый верит в собственные глюки
Это лето какое-то особенно комариное. Давно уже я не видела в Москве комаров, а тем более не ощущала и, так сказать, на своей шкуре. В этом же году настало, видимо, время комариного реванша, потому что они везде, и их много. Они мелкие, их почти не видно и не слышно. Садятся и кусают они тоже как-то почти незаметно, но укусы от этого чешутся не меньше. К тому же, как уже правильно заметили, нынешних комаров сложно обнаружить на поверхности. Обычно комары днём довольные сидят на потолке или стенах, и те, кому не повезло, оставляют после себя кровавые пятна. Эти как будто нигде не сидят. Их действительно не видно. Спасает только "Раптор". Хорошо, что и очень старый он ещё на что-то годен, а то пришлось бы бежать в магазин среди ночи. Кстати, долго пыталась вспомнить, как же называется та штука, в которую вставляют пластины "Раптора" или "Фумитокса" и включают в розетку. Фумигатор.

@темы: Лытдыбр, Наблюдения

URL
Комментарии
2013-08-16 в 17:02 

КаМея
Змииной мудрости расчёт
У нас то же самое! Последние года два комаров почти не было, а в этом году появились: мелкие, шустрые (не прихлопнуть). И даже фумигатора не слишком боятся. Раньше как воткну в розетку, моментально исчезают, а сейчас иногда всю ночь держать приходится.

2013-08-16 в 18:10 

КПД
Чуден Борисфен при тихой погоде...
у нас такие водятся)
и такое впечатление, что вообще ничего не боятся. Мы в лесу от них обмазывались всякими Дэтами и проч., так они, по-моему, воспринимали все эти мазилки как масло на бутерброде, жрали с двойным удовольствием и замертво не падали)

2013-08-16 в 18:33 

Anrielle
Каждый верит в собственные глюки
Никак комары-мутанты, привыкшие ко всему тому, чем их травят. :gigi: Эволюция в действии.

URL
2013-08-16 в 21:17 

КаМея
Змииной мудрости расчёт
Месть природы :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

La vida y la política

главная