Anrielle
Каждый верит в собственные глюки
Что-то в последние дни на удивление много новостей, заслуживающих если не внимания, то, хотя бы, улыбки. Вот, например, сенатор Джон Маккейн написал статью-обращение в газете "Правда". Мне вот интересно, чем обусловлен такой вот наивно-высокопарный стиль? Он привык, что американцы всегда на такой ведутся, или же ему кто-то сказал, что такие бараны именно русские? Он как будто к детям обращается. Притом даже не к старшим школьникам, а младшим или средним. Вот, честное слово, забавно. На него даже злиться не получается, такой он смешной.
Другая забавная новость — внесение сами знаете куда очередного закона о переходе на зимнее время. Само по себе зимнее время хорошо, а астрономическое ещё лучше, но который раз уже предлагается то переходить, то нет... будто и в самом деле делать нечего. Или же Медведеву не хочется признавать, что глупость сделал.
Кадыров со своей мечетью и памятником тоже забавно.
А есть ещё новость вовсе не смешная. Да даже и не новость. Подозрительно как-то начинается возня вокруг предложенной Путиным заморозки тарифов. Сначала РЖД угрожала в случае этой самой заморозки уволить сотрудников, теперь хлынула волна антизаморозочной пропаганды в прессе. Не к добру это.

@темы: Мысли вслух, СМИ, Ссылки, Точка зрения