12:02 

Непростые времена

Anrielle
Каждый верит в собственные глюки
"Очевидно, что всех нас ждут не самые простые времена", - сказал Дмитрий Медведев на пленарном заседании форума "Сочи-2013". И, кроме этого, он ещё много чего сказал.
Непростые времена? Что-то, сколько себя помню (не, не считая раннего детства, пришедшегося у меня на брежневский "застой"), эти "непростые времена" всё продолжаются и продолжаются. То одно, то другое, то третье... и они всё начинаются и начинаются, а закончиться никак не могут. Это в детстве мне казалось, что в непростые времена жить интереснее. Сейчас уже поднадоело, если честно. Когда же уж, наконец, времена станут простыми?

Ну и да. Решение экономических проблем Медведев предлагает очень даже простое: просто взять и выгнать всех на улицу. Типа у нас уровень безработицы низкий, непорядок. Надо, чтобы как в Европе был. А там, глядишь, и бизнес развиваться будет. Не учитывает он только... да, собственно, нашу российскую действительность и не учитывает. Чтобы такая схема работала, уровень жизни народа должен быть на несколько порядков выше. А ставить людей на край могилы нехорошо при любых оговорках.

@темы: Точка зрения, Ссылки, СМИ, Политика, Мысли вслух

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

La vida y la política

главная