Anrielle
Каждый верит в собственные глюки
Снова позвонили из NetByNet. Оказывается, те тарифы, на которые они переводили народ весной, уже тоже архивные, и теперь у них новая тарифная линия, чуть-чуть подороже старой. Сказала "Спасибо за информацию, посмотрю через личный кабинет" и полезла на сайт. Не поверилось мне сначала, что смена тарифной линии могла произойти так быстро. Подумалось, что это ну не то, чтобы шутка, конечно, но фиг его знает. А оказалось, что правда. И теперь самый дешёвый тариф стоит 450 рублей вместо прежних 400. Пятьдесят рублей, конечно, не такая большая разница, но что-то кажется мне, что после Нового Года будет ещё пятьдесят, а потом ещё и ещё.
В принципе, всё понятно: инфляция, жизнь дорожает, хочется идти в ногу со временем и индексировать зарплаты сотрудникам (ну, или, хотя бы, директорам). Да, понятно, но блин...
Вот, Путин сделал сначала доброе дело — заморозил на 2014 год тарифы ЖКХ, а потом сразу злое — заморозил на тот же период и зарплаты бюджетникам. А теперь представим себе, что эти самые бюджетники с замороженными зарплатами платят NetByNet за предоставляемые им услуги интернета. Понятно, да? А если завтра война экономический кризис усугубится, и часть сотрудников по совету Медведева будет уволена, и на фоне возросшей безработицы коммерческие компании тоже зажмут зарплаты? Нехорошо как-то получается, очень нехорошо.

Кстати, так ли уж нужен дома интернет, если его и на работе предостаточно? :duma2:

@темы: Мысли вслух