Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:05 

Прощание с 2013 годом: итоги и прогнозы

Anrielle
Каждый верит в собственные глюки
Уходящий год имел на редкость негативный фон. Эдакий год торжества Зла. Вот вроде и событий плохих непосредственно в моей жизни было совсем немного, но ощущение именно такое. И дело не только в недавних терактах, хотя они добавили, конечно, дело как-то во всём. Очень много было негативной информации, плохих новостей. Тут и смерть Уго Чавеса, и эти постоянные разговоры о грядущем экономическом коллапсе, и всякие другие вещи, более личные...
Лично у меня самое положительное событие года — получение мною водительских прав, самое отрицательное — смерть кошки Маруськи, самое крупное и сложное (по градации положительное/отрицательное) — покупка авто.
В мире самое положительное событие — удержание режима Асада в Сирии, наверное, а самое отрицательное, как мне кажется, — закат социализма XXI века, который неизбежно последует за смертью самого харизматичного лидера последних десятилетий.
В стране я не могу вспомнить ни одного положительного события хоть сколько-нибудь значимого по масштабу, ну а из отрицательных даже не знаю, что выбрать: то ли теракты, то ли это жуткое наводнение на Дальнем Востоке, поломавшее жизни огромному количеству людей.

читать дальше

Так или иначе, один год уходит, а другой приходит, и время, которому плевать на всё и на всех, продолжает свой бег. С наступающим всех! Пусть к каждому придёт заслуженное!

@темы: Картинки, Лытдыбр

URL
Комментарии
2013-12-31 в 20:34 

КПД
Чуден Борисфен при тихой погоде...
С наступающим! Пусть в нем все-таки будет больше хорошего, чем плохого. Намного больше))
:xmas::yolka11::new4:

2013-12-31 в 22:13 

КаМея
Змииной мудрости расчёт
C Новым Годом! Пусть он будет лучше предыдущего! :wine:

2014-01-01 в 15:02 

Anrielle
Каждый верит в собственные глюки
КПД, КаМея, спасибо! :wine:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

La vida y la política

главная