Anrielle
Каждый верит в собственные глюки
Начало года какое-то, ну, прямо, даже и слов не подобрать. Скучно нам, судя по всему, не будет, а седых волос прибавится.
Рублик весело так поскакал вниз. Начал этот путь, он, правда, уже довольно давно, но ранее двигался по принципу два шага вперёд, один назад, теперь вот только вперёд, да ещё и на скорости. Что любопытно, эксперты утверждали, что до Олимпиады заметного проседания курса рубля ожидать не следует.
Обострение событий на Украине ясно показывает, что информационную войну мы опять проиграли, и теперь, кроме того, что мы не получим у своих границ друга и партнёра, мы получим там злобного врага, подначиваемого теми, кому, понятно, это выгодно.
Ситуация на Ближнем Востоке также накаляется. Занятые Украиной СМИ почти не пишут о том, что там происходит, но только за сегодня в Египте прогремело несколько взрывов, какая-то хрень творится в Ираке, и продолжается катавасия в Сирии. Куда это перекинется дальше, можно только гадать, но точно одно: само оно не погаснет.

Всё подходит к точке кипения. Как-то одновременно, как-то непонятно. И всё сложнее становится предсказать, что будет в условном завтра. Сквозь морозный воздух доносится характерный запах девяностых.

@темы: Мысли вслух, Политика, События, Точка зрения