17:11 

Промежуточные итоги

Anrielle
Каждый верит в собственные глюки
Санкций что-то пока нет, есть только угрозы, в реалистичность которых мало кто верит. Ну, правда, как-то сложно себе представить, что США вот прямо сейчас смогут полностью обеспечить Европу газом. Не понятно, как это может быть осуществлено технически.
Вырос рейтинг Путина. Что любопытно, некоторые высокопоставленные личности, явно относящиеся к либеральному клану, вдруг заговорили, как патриоты. И не ясно пока, то ли они перебежали, то ли шифруются. Путин же, пользуясь случаем, укрепляет свои позиции. Теперь вероятность второй Болотной в ближайшей перспективе несколько снизилась. Кстати, "узникам" первой Болотной сильно не повезло, так как и без того небольшое число их сторонников стало ещё меньше. Всё таки аналогия между Болотной и Майданом многими чувствуется.
Начались разговоры о всяких полезных вещах типа антикризисных мер. Дойдет ли когда-нибудь до дела неизвестно. Тем более, если о санкциях так и забудут. Между тем экономические проблемы не растворились сами собой в результате поднятия патриотического духа, и по-прежнему требуют реальных решений.
Короче, если до украинских событий вероятность второй Болотной перед следующими президентскими выборами была более пятидесяти процентов, теперь она стала менее пятидесяти процентов. Это, пожалуй, на сегодня главный итог.

@темы: Точка зрения, Политика

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

La vida y la política

главная